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DESINSECTACIÓN

Es la acción de controlar y eliminar insectos voladores
y rastreros, a través de un conjunto de técnicas y métodos físicos,
químicos y mecánicos. Los insectos son una molestia cuando generan plagas, que además puede ocasionar importantes daños sanitarios como contaminación de alimentos por parte de moscas o transmisión de enfermedades como los mosquitos (dengue, chikungunnya, malaria, …) en el caso de los voladores, y generando problemas similares, pero en distintos lugares los insectos rastreros tales como cucarachas, alacránes, cienpiés, hormigas, garrapatas y especialmente arañas de rincón, entre otros.

PLAN DE ACCIÓN

-Inspección de las instalaciones para la identificación de las
especies a controlar.

-Estimación de la densidad de la población de insectos en las
instalaciones a tratar

-Definición del posible origen de los citados insectos, así como
distribución y extensión

de la población que puedan afectar los productos e instalaciones

-Definición de los factores ambientales que originen o favorezcan la
proliferación de plagas.

-Diagnóstico de la situación planteada

-Definición y proposición al cliente del tipo y periodicidad del tratamiento.

-Elaboración y Puesta en marcha del PLAN DE CONTROL DE INSECTOS.

-Seguimiento y Recomendaciones.